(孙红梅)9月25日,正值国庆节和中秋节“双节”来临之际,杨家厂管理所组织召开全体干部职工会议,注重强调“双节”期间的政治纪律。

    会上,大家一起学习了《中共荆州市纪委关于严明国庆中秋期间有关纪律要求的通知》(荆纪发[2017]8号)和《市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神。

    会议强调,“双节”期间,全所干部职工特别是班子成员和党员干部要进一步增强纪律意识和规矩意识,自觉遵守“4个严格12个不得”纪律要求;要守住节点,牢固树立“四个意识”,纠正“四风”,使“两学一做”学习教育常态化、制度化。对无视作风要求,无视纪律规矩的,一律严肃查处,决不姑息。各带班领导和值班人员要坚持24小时值班制,严肃值班纪律,确保“双节”平安。


2017-09-27

我局派员参加省水利厅组织的水政监察员培训
省水利厅督查我局安全生产工作

杨家厂管理所强调“双节”政治纪律

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务