(刘宏)9月28日,公安县荆江分洪区近期重点项目建设工程协调工作会议在省荆管局召开。会议由公安县副县长、工程协调指挥部指挥长张刚主持,项目所在的各乡镇负责人、县政府相关部门负责人、项目法人十二个项目部负责人以及项目建设工程协调指挥部成员、项目总包单位和监理单位代表参加会议。

    会议首先介绍了荆江分蓄洪区和荆江分洪区近期重点项目的基本情况、2017年实施项目的基本内容、当前的工作进展以及存在的主要问题,通报了工程协调的有关内容及相关工作要求。

    会议强调,近期重点项目来之不易,既是一项防汛工程,也是一项解决分洪区群众迫切之需的民心工程、德政工程。各单位、部门一是要高度统一思想,牢固树立抢抓机遇意识、强化服务意识和奉献意识,达成为民服务的共识,积极、主动配合,加大工作力度,奏响共建和弦,力争把好事办好;二是针对前期协调工作实际,吃透政策,理清思路,对拆迁范围内的实物量,严格按程序进行拆迁补偿,为项目的顺利施工保驾护航;三是明确专班,细化措施,在强有力的纪律保证下,全力以赴,全面配合,确保年底前保质保量按期完成年度建设任务。

    各乡镇负责人、县政府相关部门负责人在会上分别表态,并就协调工作遇到的有关问题提出建议。



2017-09-30

省水利厅督查组明察暗访荆江分洪区近期重点项目建设工程
埠河所党支部组织召开主题党日活动

公安县组织召开荆江分洪区近期重点项目建设工程协调工作会议

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题
本网站由阿里云提供云计算及安全服务