(吴焕林)4月10日下午,杨家厂渡口管理所举办内河船舶船员专项培训会,特邀荆州市海事局公安海事处副处长谭民为培训会授课。杨家厂渡口管理所全体干部职工及公安安监分局、杨家厂人渡公司负责人参加培训会。

    本次培训,以水上船舶安全检查、船舶污染防治、渡口渡船安全检查要点及船舶电子报港相关规定等知识为主,结合近年来具有教育警示作用的典型水上交通事故案例,对船舶的操作方式、专业知识综合运用、应急处置能力等内容进行了综合培训。

    在观看完水上安全警示教育片之后,针对当前船舶安全及船舶污染防治工作,谭民提出,各水运单位要进一步提高安全意识,增强环保意识,加强监管力度,确保水上安全。

    本次培训对增强持证船员必备素质和安全技能、提高应对水上交通突发事件处置能力、确保水上交通安全执法有序进行和有效保障人民生命财产安全具有积极的警示促进作用,为杨家厂渡口管理所的水上安全持续稳定打下良好基础。




杨家厂管理所召开4月支部主题党日活动
奋战西家汊 打赢“绿肺战”

杨家厂渡口管理所成功举办2019年船员专项培训会

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

2019年04月15日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务