(孙红梅)4月12日,省荆管局杨家厂管理所在三楼会议室召开了工程设施常规维修专题会议。

    为提升分洪安置工程设施市场形象,进一步提高工程设施效益,按照年初工作部署,杨家厂管理所加强了组织领导,落实了责任分工,对辖区三个安置小区、27栋改建楼和35栋安置房等工程设施开展了日常巡查和环境整治工作。通过工管人员巡查登记,工管站长查勘上报,分管领导现场审核,专班共同议定方案的程序,此次需要维修保养的项目包括:屋面堵漏、下水道疏通、化粪池修建、水改、地面硬化等,总预算达20万元左右。 

    会议强调,工程常规维修一是要严格遵守财务规范财经制度,报批手续要齐全。二是维修方案要科学合理。三是安全管理要到位,签订好安全合同。四是维修验收要实在,结合市场行情确定维修单价,在保障维修质量的情况下将维修费控制在预算内,维修前、后做好痕迹管理及其它方面的资料收集、整理和存档。


省荆管局组织“国家安全与水利”专题学习活动
省荆管局青年干部职工参加“青春追梦人”主题团日

杨家厂管理所召开常规维修专题会议

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

2019年04月18日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务