(万杰)奋斗的青春,铮铮的誓言。为传承“五四”百年薪火,4月25日,团县委在公安一中学术报告厅隆重举行“青春心向党·建功新时代”之“青春追梦人”主题团日暨首届“新时代向上向善好青年”颁奖活动,省荆管局部分青年干部职工和各县直单位代表、学生代表一起以过团日的形式共同庆祝青年人的节日。

    主题团日活动在慷慨激昂的《团歌》声中开始。在庄严的团旗下,在大家的见证下,新团员们高举右拳,庄严宣誓,铮铮誓言,表达了新团员们坚定的信心和远大的理想抱负。少先队员们重温了入队誓词。在《向青春报告》专题宣传片中,我们领略了县直机关、企事业单位共青团员们的精神风貌。为表彰先进,选树典型,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,团县委为荣获“两红两优”的个人和组织进行了颁奖。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当这熟悉的旋律响起,在场的每个人共情共鸣,跟着乐声一同吟唱起来,温暖欢乐飘荡在会场的每一个角落,将活动推向了高潮。通过播放VCR、主持人访谈,充分展现了首届“新时代向上向善好青年”获奖者们勇敢正义、锐意进取、勤奋务实、朝气蓬勃的青春华章。在“情暖童心·圆梦微心愿”活动纪实中,彰显了蓝丝带青年志愿者们关爱儿童健康成长、传递社会正能量的坚强决心。伴随着一首励志合唱歌曲《青春追梦人》,主题团日活动圆满结束。

    今年是“五四”运动100周年,团县委集中开展主题团日活动,通过仪式感召、青春访谈、追梦前行三个篇章,引导广大青少年树立远大志向,肩负历史重任,勇做时代追梦人。同样也激励着年轻的“荆管人”,为谱写新时代荆江分蓄洪区建设管理新篇章贡献青春力量。



杨家厂管理所召开常规维修专题会议

省荆管局青年干部职工参加“青春追梦人”主题团日

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

下一主题

2019年04月25日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务