(陈静)随着汛期来临,物资站立足于“防大汛、抢大险、救大灾”的要求,扎实做好防汛各项准备工作,做好物资保障工作。

    首先,于三月份开始,物资站积极开展汛前自查工作,发现问题及时整改,并各案存档,将任务分解落实到人,真正做到预防为主,把存在的问题消灭在萌芽状态,坚决消除各项隐患。

    其次,修订防汛预案,落实24小时防汛防汛值班制度,领导带班制度、交接班制度,严明值班纪律,值班人员必须做到不脱岗、不离岗,认真做好防汛值班记录并及时上传下达工作,值班人员手机24小时处于开机状态,确保通讯畅通。

    最后,我队于4月22日开展了防汛救灾物资清理。本次清理的是存放于斗湖堤所仓库的数千盏马灯和数万件救生衣,因存放年限较长,马灯和救生衣的外包装已严重腐坏,急需重新整理。物资站又是女同志居多,面对困难,党员干部们更是一马当先负责将仓库中的救灾物资搬出,女同志们有的负责重新装箱,有的负责装箱,还有的负责清点物资数理,整个过程井然有序,虽然辛苦,但大家毫无怨言齐心协力清理。经过一周的整理封箱、规制摆放,终于将所有存放在仓库中的救灾物资按序整理完成。


局领导实地指导埠河所苗木基地 林业管理工作
省荆管局提案办理专班召开2019年人大建议政协提案办理见面会

物资站全力以赴做好汛前 物资保障工作

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

2019年05月07日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务